logo
up

Кошкин рассказал о преимуществах России в случае ядерного удара США

05 Окт 2019 18:21

Полковник в отставке, военный эксперт Андрей Кошкин оценил возможный сценарий ядерной войны между Россией и США. По его мнению, в этом случае у Москвы будет как минимум два преимущества над соперником.

В случае ядерного удара по РФ Москва получит несколько десятков минут на принятие решения — это станет возможным благодаря двум факторам: современным военным технологиям и миролюбивому подходу командования. Соответствующие мнение в интервью корреспонденту «URA.RU» выразил заведующий кафедрой политологии и социологии Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова, военный эксперт Андрей Кошкин.

По его мнению, сегодня Россия обладает всеми высокими технологиями, применяемыми в создании новых образцов вооружения, в чем не может быть сомнений ни у одной страны. Более того, главный конкурент Москвы в лице Соединенных Штатов Америки серьезно отстает от нее в «военных вопросах». Однако тут заложены не только высокие технологические разработки, но и нравственный потенциал Министерства обороны РФ.

«Мы стоим на миролюбивых позициях — а это важная сердцевина технологий, обеспечивающих национальную безопасность», — добавил Кошкин, посоветовав обратить внимание на слова президента Владимира Путина о способности страны отразить любую угрозу.

Ранее Кошкин допустил, что Соединенные Штаты привыкли считать себя лидерами в основных сферах жизнедеятельности, в том числе и в оборонной. Именно поэтому они используют инфоповоды, где Россия якобы выступает как «агрессор». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...