logo
up

Сатановский указал на ключевые сложности в любом диалоге с США

04 Окт 2019 17:09

Известный российский политолог Евгений Сатановский дал оценку новой провокации американских чиновников, которые намерены заняться «сбором информации» о якобы российском вмешательстве в выборы.

Накануне стало известно, что Национальный центр контрразведки и безопасности (НЦКБ) США планирует заняться сбором данных о возможных «вмешательствах» РФ в президентские выборы 2020 года. При этом в соответствующем документе в качестве потенциальной угрозы упоминается Китай. На своем Telegram-канале российский политолог Евгений Сатановский прокомментировал «опасения» представителей Вашингтона.

Эксперт убежден, что в действительности США «сами прекрасно справляются с задачей опозорить себя на весь мир». На самом же деле, все проблемы американцев являются следствием «не слишком умных действий», ведь политикой Вашингтона управляют «сверхэгоистичные, наглые и нахрапистые» люди. «Стиль общения» с такими предопределяет формат диалога с «капризным, своевольным, грубым и невоспитанным ребенком». Какой-либо иной подход в дипломатических отношениях будет для Штатов «блажью».

«Только США пытаются «нагнуть весь мир», как будто капризничают или рассматривают его как компьютерную игру. Как дурно воспитанные дети с чужими песчаными замками на пляже», — добавил он.

Ранее Сатановский прокомментировал сближение Москвы и Пекина в последние несколько лет. По его словам, этот фактор свидетельствует о серьезных просчетах в деятельности Вашингтона на международной арене. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...