logo
up

После наркотического скандала у Бочкаревой парализовало половину лица

04 Окт 2019 13:00

У звезды телесериала «Счастливы вместе», актрисы Натальи Бочкаревой возникли проблемы со здоровьем. Серьезные осложнения начались у женщины на фоне наркотического скандала.

Напомним, 28 сентября на 39-летнюю актрису Наталью Бочкареву завели уголовное дело и оформили два административных протокола — за управление транспортным средством без талона о техосмотре и полиса ОСАГО. Она отказалась пройти медосвидетельствование на состояние опьянения. Женщина была отпущена под подписку о невыезде. В среду, 2 октября, она сорвала «Прямой эфир» Андрею Малахову — Наталья должна была стать главной героиней программы и рассказать о том, что с ней произошло на самом деле (до этого полицейские нашли у Бочкаревой наркотические вещества).

Слухи о том, что звезда сериала «Счастливы вместе» может быть участницей крупного наркоскандала, вызвали большой ажиотаж в средствах массовой информации. Накануне друг Бочкаревой, музыкант Андрей Ковалев сообщил, что у Натальи появились проблемы со здоровьем на фоне истории с задержанием и обнаружением у нее наркотиков — ей стало настолько плохо, что она оказалась не в состоянии выйти из дома.

«Мы общаемся, я поддерживаю ее во всей этой истории. Наташа болеет, слегла с температурой под 40. У нее на фоне всего этого кошмара парализовало половину лица» — сказал Ковалев в интервью порталу «СтарХит».

Стоит отметить, сама Бочкарева пока не комментирует информацию о проблемах со здоровьем. После публикации в СМИ скандала с ее участием, актриса не выходит в свет и не берет телефон. При этом она уже опровергала все данные о произошедшем, заявляя, что эта ситуация является «выдумкой и попыткой заработать».

Фото: Prt Scr youtube.com — Мир Новостей

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...