logo
up

Соловьев жестко ответил Гордону, увидевшему на руках ведущего «кровь украинцев и россиян»

03 Окт 2019 17:32

Владимир Соловьев в резкой форме отреагировал на громкое заявление журналиста Дмитрия Гордона, утверждающего, что телеведущий возглавляет некий «информационный спецназ» России против Украины.

Украинский журналист, общественный и политический деятель Дмитрий Гордон посоветовал российскому телеведущему Владимиру Соловьеву «посмотреть на свои руки», на которых он увидел «кровь украинцев и россиян». Гордон также добавил, что его коллега якобы возглавляет некий «информационный спецназ» России против Украины.

Комментируя этот «выпад» в свой адрес, Соловьев довольно жестко ответил украинскому журналисту в эфире телеканала «Россия-1», уточнив, что «девятиминутные излияния этого орешка» он лично не смотрел, однако наслышан о содержании послания.

«Идеально чистые», — отметил ведущий, показав руки в камеру, после чего заявил, что, в отличие от Гордона, не поддерживает людей, ведущих «братоубийственную войну».

Соловьев также добавил, что ничего страшнее возможного военного противостояния Украины и России быть не может. При этом телеведущий уточнил, что Москва никогда не станет инициатором подобного «ужаса», однако такой уверенности не вызывают национал-радикалы, стоящие у власти в Киеве.

Напомним, ранее Владимир Соловьев прокомментировал начинающиеся в украинской столице волнения в связи с подписанием представителями Киева «формулы Штайнмайера», предусматривающей предоставление Донбассу особого статуса. Журналист не исключил, что в скором времени на Украине может повториться сценарий Майдана пятилетней давности, в результате чего страна потеряет и другие регионы. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...