logo
up

Соловьев указал на место Зеленского в мировой политике после рекламного ролика Трампа

29 Сен 2019 12:14

Российский телеведущий Владимир Соловьев оценил предвыборный ролик президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, в котором украинскому лидеру Владимиру Зеленскому была отведена эпизодическая роль без единого слова.

На фоне шумихи, поднявшейся вокруг телефонного разговора президентов США и Украины Дональда Трампа и Владимира Зеленского, в интернете был опубликован предвыборный ролик американского лидера. В этом «рекламном» видео отдельная роль была отведена и главе украинского государства.

Комментируя публикацию на своем Telegram-канале, российский телеведущий Владимир Соловьев указал на истинное место Зеленского в мировой политике, подчеркнув, что украинский президент «все-таки сыграл роль в американском блокбастере», правда, лишь эпизодическую и без единого слова.

«Теперь не Россия, а Украина в центре внутриполитического скандала в США. Вот это триллер! И это только начало», — иронично отметил журналист.

Напомним, что после публикации содержания телефонной беседы Трампа и Зеленского в политических кругах США начал разгораться очередной скандал. Как стало известно СМИ, американский лидер пытался «надавить» на своего украинского коллегу, чтобы начать расследование против сына кандидата в президенты США Джо Байдена. По мнению политолога Владимира Джараллы, эта информация должна была остаться в тайне, однако обнародовать ее мог бывший специальный представитель Соединенных Штатов по Украине Курт Волкер.

Отметим, что, по мнению украинского политолога Михаила Погребинского, Волкер не представлял никакой дипломатической ценности, так как вся его деятельность сводилась лишь к «озвучиванию позиций сторон в высоких кабинетах своего начальства». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...