logo
up

«Молимся»: фигурист Ягудин озвучил слова супруга Анастасии Заворотнюк о состоянии актрисы

24 Сен 2019 18:40

Коллега мужа Анастасии Заворотнюк Алексей Ягудин рассказал в эфире программы «Пусть говорят» о телефонном разговоре с Петром Чернышевым, содержание которого подтверждает всю серьезность происходящего с актрисой.

Фигурист Алексей Ягудин озвучил в эфире телепрограммы «Пусть говорят» на Первом канале слова супруга Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева о состоянии актрисы. Спортсмен рассказал, что написал своему коллеге по цеху сразу же после первых известий о болезни Заворотнюк, однако эти сообщения Чернышев так и не прочитал.

После этого Ягудин решил позвонить Чернышеву, чтобы узнать о самочувствии артистки, на что получил короткий ответ: «Молимся». Единственное слово, сказанное мужем Заворотнюк в этом телефонном разговоре, показывает всю серьезность происходящего с российской звездой телеэкрана.

Напомним, что врачи диагностировали Анастасии Заворотнюк отек мозга, после чего появились сообщения о глиобластоме. В медицинском учреждении, где проходит лечение актриса, заявили о неоперабельности опухоли. По словам врачей, теперь состояние Заворотнюк будет поддерживаться исключительно медикаментами.

Ранее телеведущий Дмитрий Шепелев, чья возлюбленная Жанна Фриске скончалась от рака мозга, посоветовал родственникам Анастасии Заворотнюк выступить с публичным заявлением, чтобы рассказать о состоянии актрисы и развеять постоянно растущее количество слухов. Ведущий подчеркнул, что сделать это необходимо не ради привлечения внимания, а потому, что «это, к сожалению, определенное бремя публичности». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: instagram.com — @a_zavorotnyuk

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...