logo
up

У Юрия Николаева есть серьезные вопросы к директорам Анастасии Заворотнюк

24 Сен 2019 14:01

Телеведущий Юрий Николаев считает, что заявления представителей актрисы Анастасии Заворотнюк, которые сначала опровергали информацию о ее болезни, а затем объявили о запрете на разглашение, не внушают доверия.

Известный российский телеведущий Юрий Николаев прокомментировал в интервью газете «Комсомольская правда» ситуацию с актрисой, звездой сериала «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк, которая продолжает бороться с раком мозга.

Он подчеркнул, что представители артистки выступают с крайне противоречивыми заявлениями, сначала категорически опровергая факт болезни Заворотнюк, а затем объявляя о запрете на разглашение информации о состоянии ее здоровья. По словам Николаева, в связи с этим у него есть серьезные вопросы к директорам актрисы.

«Это не та информация, которой я могу верить. Непонятно, что на самом деле происходит», — отметил телеведущий, подчеркнув, что не хочет усугублять ситуацию в попытках попасть в ряды людей, которые ничего не знают про состояние Анастасии, но все равно что-то говорят.

Николаев также добавил, что трагедия Заворотнюк стала очередным шансом для таких деятелей, как Станислав Садальский и Андрей Разин, вновь увидеть свои имена и лица на страницах средств массовой информации.

Напомним, ранее врачи медицинского учреждения, в котором проходит лечение Анастасия Заворотнюк, признали опухоль актрисы неоперабельной. Как стало известно, теперь состояние актрисы будет поддерживаться исключительно медикаментозно. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: mskagency.ru

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...