logo
up

Соловьева в прямом эфире разгневал «либеральный бред» приглашенного гостя

24 Сен 2019 12:54

Телеведущий Владимир Соловьев довольно жестко отреагировал на заявление политика Григория Амнуэля, обвинившего советских солдат в Холокосте. После такого утверждения журналист не смог сдержаться и перешел на крик.

В прямом эфире телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия-1» общественный деятель и политик Григорий Амнуэль выразил мнение, что в Холокосте якобы виноваты солдаты советской армии. Это утверждение разгневало ведущего программы, который не смог сдержать эмоций и перешел на крик.

Соловьев назвал слова приглашенного гостя «либеральным бредом» и на повышенных тонах объяснил политику, что еврейский народ от фашистских захватчиков спас именно советский солдат. Он также подчеркнул, что к этому факту стоило бы присмотреться и полякам, после чего посоветовал Амнуэлю почитать «страшную» книгу Яна Томаша Гросса «Золотая жатва», в которой рассказывается об истреблении евреев.

«Назвать советский народ виновником Холокоста — высший уровень подлости, который я слышал в своей жизни в этой студии», — заявил Соловьев, добавив, что даже выгнанный однажды с передачи польский эксперт Якуб Корейба «до такой подлости не додумался».

Напомним, ранее один из ведущих российских аналитиков в области политики и экономики Евгений Сатановский раскритиковал Владимира Соловьева за «прописавшихся» в эфире его авторской передачи антироссийских экспертов. Специалист сравнил присутствие подобных лиц на российском телевидении с отдельным родом «извращения». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...