logo
up

Врачи сообщили о невозможности оперирования Заворотнюк

23 Сен 2019 15:57

Врачи, занимающиеся лечением тяжело больной актрисы Анастасии Заворотнюк, пришли к выводу, что ее опухоль неоперабельна.

У 48-летней звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк случился отек мозга. Предположительно, причиной болезни могла стать процедура омоложения стволовыми клетками и рождение третьего ребенка. Ей диагностировали глиобластому четвертой степени. Так, стало известно, что предполагаемая злокачественная опухоль Анастасии является неоперабельной. К такому неутешительному выводу пришли врачи, следящие за состоянием актрисы, сообщил Telegram-канал Mash.

Уточняется, что теперь состояние Заворотнюк будет поддерживаться исключительно медикаментами. В настоящий момент женщина в стабильно тяжелом состоянии и проходит лечение в терапевтическом отделении одной из частных столичных клиник. Рядом с Анастасией постоянно находится директор, периодически ее навещают родственники — дочь и мама. Муж актрисы Петр Чернышев не покидал ее до самого последнего времени, однако был вынужден вернуться к работе по причине обязательств, данных в прошлом.

Ранее отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир рассказал, в чем разница между болезнями и симптомами его дочери и Заворотнюк. По его словам, оба случая являются похожими. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Эксклюзив от «ПолитПазл»:

Малышева прокомментировала экстренное прекращение терапии Заворотнюк Читать по теме >

Фото: Global Look Press

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...