logo
up

Отец Жанны Фриске рассказал о схожих с болезнью дочери симптомах Заворотнюк

23 Сен 2019 15:10

Отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир рассказал, в чем разница между болезнями и симптомами его дочери и актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой обнаружили глиобластому.

Как сообщили российские СМИ, у 48-летней звезды сериала «Моя прекрасная няня», актрисы Анастасии Заворотнюк, которая ранее была переведена в отделение реанимации одной из московских больниц, случился отек мозга. Предположительно, причиной болезни могла стать процедура омоложения стволовыми клетками и рождение третьего ребенка. В четверг, 19 сентября, стало известно, что актрису вывели из медикаментозной комы и перевели из отделения реанимации в обычную палату.

В эфире передачи «Звезды сошлись» на телеканале НТВ Владимир Фриске, отец умершей от онкологии певицы Жанны Фриске, сравнил болезнь своей дочери с симптомами Заворотнюк. По его словам, он узнал о недуге Анастасии еще в июле, когда в сети Интернет появились первые домыслы о ее серьезных проблемах со здоровьем. Оценивая имеющуюся информацию о симптомах, приписываемых прессой российской актрисе, Фриске заявил, что они похожи на болезнь Жанны.

«Симптомы все очень схожи с Жанной. Если глиобластома, то я могу сказать, что она неизлечима. Это я знаю. У Жанны она была второй-третьей степени, а здесь уже четвертая. Когда (у Фриске) пошло на четвертую, она уже ушла в кому и больше не выходила», — сказал он.

Наиболее вероятной причиной, которая спровоцировала развитие злокачественной опухоли у певицы, также могла стать беременность, считает Владимир Фриске. В ходе обследования врачи не увидели в организме каких-либо угроз, однако на том этапе МРТ просто не увидело новообразование. Именно последние дни беременности Жанны, возможно, дали толчок в развитии рака. Когда томографию сделали на восьмом месяцев, размер опухоли уже составлял 4 сантиметра.

Ранее нумеролог Евгения Белова предположила, что причиной заболевания Заворотнюк могло стать «нарушение законов природы». По ее словам, речь идет о рождении третьего ребенка. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...