logo
up

Друг Анастасии Заворотнюк утверждает, что актриса перенесла вторую операцию

21 Сен 2019 16:02

Журналист Сергей Майоров рассказал, что после результатов гистологии лечащие врачи актрисы Анастасии Заворотнюк приняли решение провести еще одну операцию, так как «появилась надежда» на выздоровление артистки.

Друг звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, журналист Сергей Майоров утверждает, что актриса перенесла вторую операцию. Об этом он рассказал в комментарии информационному агентству РИА Новости. По его словам, такое решение было принято лечащими врачами артистки после изучения результатов гистологии.

«Появилась надежда на то, что все еще может обойтись», — подчеркнул Майоров, добавив, что диагноз, о котором так много пишут российские средства массовой информации, не является окончательным.

Журналист также признал, что состояние Анастасии по-прежнему остается тяжелым. Муж актрисы Петр Чернышев и ее пиар-директор постоянно находятся с ней рядом.

Стоит отметить, что ранее основатель новостных интернет-проектов Mash и Baza Никита Могутин назвал слухами распространяемую СМИ информацию о состоянии и болезни Анастасии Заворотнюк. По его словам, актриса «ни дня не провела в коме и не находилась при смерти», а все заявления медийных личностей о ее тяжелом заболевании являются лишь попытками обратить на себя внимание.

Могутин выделил музыкального продюсера Андрея Разин, который рассказал своим подписчикам в Instagram о беседе с лечащим врачом Заворотнюк. По его словам, одной из причин болезни артистки стала процедура омоложения с применением стволовых клеток, которая в последние годы стала очень популярна среди звезд шоу-бизнеса. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: instagram.com

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...