logo
up

Продюсер заявил, что в Калининграде не боятся американских ракет

21 Сен 2019 15:08

Музыкальный продюсер Андрей Разин убежден, что угрозы Соединенных Штатов прорвать систему противовоздушной обороны в Калининграде не пугают россиян, а только делают городу рекламу.

Командующий Военно-воздушными силами США в Европе генерал Джеффри Харриган заявил, что американцы уже подготовили план прорыва систем противовоздушной обороны России в Калининградской области. По его словам, Соединенные Штаты будут готовы их реализовать в том случае, «если когда-либо это придется сделать».

Музыкальный продюсер Андрей Разин заявил, что россияне «не боятся американских ракет, а наоборот». Он подчеркнул, что недавнее заявление генерала армии США лишь подтолкнуло продюсера наконец-то решиться на то, чтобы построить в Калининграде дом и переехать в этот город на постоянное место жительства.

«Там, где они соберутся нанести удар, самые известные люди немедленно строят дома и поселяются там», — написал Андрей Разин на своей странице в Instagram.

Ранее губернатор Калининградской области Антон Алиханов в довольно жесткой форме ответил на заявление Джеффри Харригана, посоветовав американскому генералу почитать книги по истории. Глава региона напомнил всем желающим на Западе совершить какие-либо действия, угрожающие безопасности нашей страны, чем в итоге завершались аналогичные попытки таких «планировщиков».

Стоит также напомнить, что глава Пентагона Марк Эспер порекомендовал России «изменить поведение» ради налаживания отношений с Соединенными Штатами. По мнению известного израильского политолога Якова Кедми, подобные заявления не смогут оказать ожидаемого в Вашингтоне эффекта, так как россияне однажды уже «заглянули в эту пропасть» и теперь последовательно отдаляются от нее. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector