logo
up

Разина уличили в желании сделать из Анастасии Заворотнюк вторую Жанну Фриске

21 Сен 2019 10:55

Журналист Никита Могутин раскритиковал распространение в информационном пространстве слухов о тяжелом состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк. По его мнению, особенно в этом преуспел продюсер Андрей Разин, который преследует определенные цели.

Основатель новостных интернет-проектов Mash и Baza, журналист Никита Могутин уличил музыкального продюсера Андрея Разина в желании сделать из звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк вторую Жанну Фриске, которая скончалась от глиобластомы в 2015 году. По словам Могутина, многие источники, распространяющие информацию о тяжелом состоянии артистки, очень сильно преувеличивают, а Разин особенно преуспел в этом, «гипертрофировав все происходящее с Анастасией».

Журналист уточнил, что Заворотнюк «ни дня не провела в коме и не находилась при смерти». Он убежден, что Разин просто «выдумал» сведения о ее критическом состоянии, чтобы на этой волне вернуть себе былую популярность. В качестве подтверждения своих слов Могутин отметил тот факт, что в последние дни «поток предсмертных новостей про Заворотнюк иссяк».

«Просто родственники Анастасии запретили продюсеру раскрывать свой рот под видом источника СМИ», — заключил журналист.

Напомним, что Андрей Разин, сославшись на лечащего врача Заворотнюк, рассказал о причинах заболевания актрисы. По его словам, ее состояние резко ухудшилось из-за процедуры омоложения с использованием стволовых клеток, которая в последние годы стала очень популярна среди звезд российского шоу-бизнеса. По мнению Разина, в ближайшей перспективе это может привести к трагическим последствиям. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: instagram.com

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...