logo
up

Эксперт назвал цену, которую заплатит Киев за удары по россиянам в Донбассе

20 Сен 2019 19:16

Военный эксперт Семен Багдасаров призвал Москву заявить Киеву жесткий ультиматум в связи с продолжающимися обстрелами территорий республик Донбасса. По его словам, в том случае, если при этих ударах пострадают граждане с российскими паспортами, необходимо принять соответствующие ответные меры.

В эфире телеканала «Россия-1» политический деятель, директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии, военный эксперт Семен Багдасаров прокомментировал ситуацию на юго-востоке Украины, где по-прежнему продолжается гражданская война.

Заявляя о необходимости выдвинуть Киеву жесткий ультиматум относительно обстрелов территорий Донецкой и Луганской областей, специалист назвал цену, которую заплатит Украина за удары по россиянам, проживающим в Донбассе. По мнению эксперта, Москва должна четко заявить, что в случае, если при обстрелах пострадает хоть один гражданин РФ, «Донбасс будет интегрирован в состав России», так как, подчеркивает Багдасаров, «это наша территория».

«Смена власти на Украине в ближайшие десять лет не приведет к сближению с Россией. Нужны радикальные серьезные меры. Если не сделать это, дальше будет тяжело», — убежден военный эксперт.

Напомним, ранее о сценарии, при котором Украина навсегда останется без Донбасса, рассказал директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский. По его словам, это может произойти в том случае, если Киев попытается выйти из Минских соглашений, «сохранив лицо», и «заморозит» конфликт на юго-востоке страны. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...