logo
up

Ольгу Скабееву насмешил «обряд изгнания бесов» Владимира Жириновского

17 Сен 2019 13:03

Известная телеведущая Ольга Скабеева иронично оценила появившееся в Сети видео, на котором шаманы Ямала проводят ритуальный обряд «очищения» лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского.

В Сети было опубликовано видео, на котором ненецкие шаманы проводят в московском парке «Зарядье» обряд над российским депутатом, лидером Либерально-демократической партии России Владимиром Жириновским. Перед началом процесса парламентарий попросил «снять с него всю порчу и недельный стресс». В ходе самого обряда Жириновский несколько раз громко кричал, а по его завершении поблагодарил шаманов за чувство облегчения, которое он испытал.

Видео насмешило известную российскую телеведущую Ольгу Скабееву, которая намекнула, что действия, совершенные над Жириновским, напоминают «обряд изгнания бесов».

«Ждем просветленного Владимира Вольфовича Жириновского в нашей студии. Страшно интересно, как он теперь — без бесов и порчи», — иронично прокомментировала это событие Скабеева в своем Telegram-канале.

Напомним, лидер ЛДПР известен своими бескомпромиссными высказываниями и выступлениями. В частности, Жириновский предлагал России первой нанести ядерный удар по «врагу», чтобы занять лидирующую позицию в Третьей мировой войне и лишить неприятеля возможности полномасштабного вторжения на территорию нашей страны.

Также политик ранее заявлял о неизбежности военного столкновения Москвы и Киева. По его мнению, начало такой войны было отложено на определенное время, однако она обязательно будет, так как по-прежнему остается в планах западных стран. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...