logo
up

Шепелев посоветовал семье Анастасии Заворотнюк рассказать, что происходит

16 Сен 2019 20:37

Телеведущий Дмитрий Шепелев, чья возлюбленная Жанна Фриске скончалась от рака мозга, поделился своим опытом в эфире программы «Пусть говорят» и посоветовал родственникам Анастастии Заворотнюк выступить с публичным обращением.

Сегодняшний выпуск телепередачи «Пусть говорят» был посвящен актрисе, звезде сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, которая сейчас находится в состоянии искусственной комы из-за отека мозга. Телеведущий Дмитрий Шепелев, чья возлюбленная Жанна Фриске скончалась от рака мозга, который, по неподтвержденным данным диагностировали и Анастасии, поделился своим опытом.

«Я думаю, что семье Насти очень важно сейчас сделать то, что в свое время не сделал я. А именно сделать официальное публичное заявление, обращение», — заявил ведущий, посоветовав семье Заворотнюк рассказать, что на самом деле происходит с актрисой.

Шепелев уточнил, что сделать это необходимо не ради привлечения внимание, которого сейчас и так достаточно, а потому, что «это, к сожалению, определенное бремя публичности». По словам телеведущего, это освободит родственников Анастасии от многих хлопот и забот в будущем, а также от разного рода домыслов и слухов сейчас.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк была переведена в отделение реанимации одной из московских клиник, где из-за отека мозга была введена в медикаментозную кому и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. После этого у актрисы, по предварительным данным, начались осложнения в виде полиорганной недостаточности и пневмонии. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...