logo
up

«Внутри хозяина нет и не видно»: Кедми рассказал, как Украина отдала свое настоящее и будущее в руки Запада

16 Сен 2019 15:38

Известный израильский политолог Яков Кедми заявил, что киевские власти построили свою политику на взаимодействии с западными странами, поддержавшими государственный переворот в республике в 2014 году, однако сегодня Украина стала никому не нужна.

В эфире авторской программы российского журналиста Владимира Соловьева на телеканале «Россия-1» израильский эксперт в области политики, бывший руководитель спецслужбы «Натив» Яков Кедми рассказал, как Украина фактически отдала свое настоящее и будущее в руки Запада, однако сегодня Киев не может опираться ни на кого из тех, на ком он строил свою политику.

Политолог подчеркнул, что Украина привыкла, что все ее проблемы должны решать западные государства, поддержавшие государственный переворот в бывшей советской республике в 2014 году. Но сейчас и у Соединенных Штатов, и у европейских стран очень много своих проблем, которые требуют решения, и поэтому Украина стала попросту никому не нужна.

«А внутри (страны — прим. ред.) хозяина нет и не видно, кроме группы артистов – талантливых, но продолжающих играть свои роли. Только сценария у них нет», — заявил Кедми, добавив, что единственным спасением для Украины может стать восстановление тесного политического и экономического сотрудничества с Россией.

Напомним, ранее лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предрек Украине «достойный конец». По мнению российского парламентария, к развитию такого сценария может привести получение украинцами иностранного гражданства. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...