logo
up

Пользователей разозлила публикация украинских СМИ о «карме» Анастасии Заворотнюк

16 Сен 2019 14:49

Некоторые украинские СМИ решили воспользоваться трагической ситуацией с актрисой Анастасией Заворотнюк, чтобы «приплести» политику и усилить антироссийскую риторику, чем сильно разозлили своих читателей.

Эксперты украинского интернет-ресурса «Обозреватель» решили приплести политический аспект в события, происходящие с российской актрисой, звездой телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк. Авторы материала задаются вопросом, не постигла ли артистку «карма» в связи с тем, что она посещала Крым после воссоединения полуострова с Россией.

Эта публикация серьезно разозлила украинских пользователей Сети, так как СМИ пытаются придать актуальность вопросам о Донбассе и Крыме любыми возможными способами, даже если это действительно печальные и трагические события. Один из читателей назвал «убожеством» обсуждение болезни человека в таком контексте.

«Вам не стыдно перед своим отражением в зеркале?» — спрашивает он авторов материала.

Другой пользователей выразил сожаление в связи с болезнью Анастасии, подчеркнув, что такого не заслуживает никто. Читатель также отметил, что это явно «не тот случай, когда можно шутить или не шутить» над происходящим.

Напомним, что актриса Анастасия Заворотнюк была введена в состояние искусственной комы после отека мозга, который начался из-за тяжелой болезни. В настоящее время артистка подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. По предварительным данным, вследствие этого у актрисы начались осложнения в виде полиорганной недостаточности и пневмонии. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: www.mskagency.ru

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...