logo
up

У Анастасии Заворотнюк начались осложнения из-за аппарата искусственной вентиляции легких

16 Сен 2019 10:55

По предварительным данным, в связи с подключением к аппарату искусственной вентиляции легких у актрисы Анастасии Заворотнюк начали развиваться полиорганная недостаточность и пневмония.

У актрисы, звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк начались осложнения из-за аппарата искусственной вентиляции легких. По предварительным данным, у артистки развились полиорганная недостаточность и пневмония. Заворотнюк по-прежнему находится в состоянии искусственной комы.

Стоит отметить, что врачи московской больницы, где сейчас находится актриса, решили прервать интенсивную терапию. Муж Заворотнюк Петр Чернышев и ее мать ежедневно дежурят у постели.

Напомним, ранее стало известно, что у Анастасии Заворотнюк начался отек мозга. Комментируя тяжелое состояние актрисы, известный российский врач и телеведущий Александр Мясников призвал не отчаиваться, так как шансы есть всегда, даже в самых тяжелых онкологических случаях. При этом в интервью сетевому изданию iReactor специалист признал, что ситуация с Анастасией Заворотнюк крайне сложная.

Ранее продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал журналистам, что актриса уже прошла все возможные методы лечения. По его словам, теперь медики бессильны. Разин также добавил, что родственники Заворотнюк уже «готовятся к ее уходу». Подробнее — в материале «ПолитПазл«.

Фото: instagram.com

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...