logo
up

Жириновский предрек «достойный конец» Украины

16 Сен 2019 09:49

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский убежден, что получение украинцами иностранного гражданства, в том числе и российского, в результате приведет к прекращению существования республики.

Российский политик, руководитель фракции Либерально-демократической партии в Государственной Думе Владимир Жириновский предрек скорое исчезновение Украины как государства. Об этом парламентарий написал в своем Telegram-канале. По его мнению, к развитию такого сценария приведет выдача украинским гражданам паспортов других стран.

«Достал паспорт — русский, польский, венгерский, а с украинскими паспортами и нет уже. Вот это будет достойный конец Украины», — считает лидер ЛДПР.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда Владимир Жириновский заявляет о скором развале бывшей советской республики. В эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия-1», комментируя намерение украинского президента Владимира Зеленского отменить в стране депутатскую неприкосновенность, российский политик выразил мнение, что новые власти страны таким образом пытаются «заткнуть глотку депутатам». По словам Жириновского, «если парламент замолчит, то рухнет вся Украина».

Напомним, ранее лидер ЛДПР сравнил политическую ситуацию на Украине с раком четвертой степени, «метастазы» от которого уже распространились «по всему организму». Владимир Жириновский отметил, что в стране по-прежнему продолжается гражданская война, экономика практически развалилась, а люди покидают республику. В таких условиях, уверен российский депутат, Зеленский пробудет президентом не более двух лет, после чего страну ждет новый государственный переворот. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...