logo
up

Малышева прокомментировала экстренное прекращение терапии Заворотнюк

14 Сен 2019 16:49

Санкт-Петербург, 14 сентября, «ПолитПазл». Доктор медицинских наук, российская телеведущая Елена Малышева прокомментировала информацию о том, что актрисе Анастасии Заворотнюк прекратили специализированную терапию.

Как сообщили российские СМИ, у звезды сериала «Моя прекрасная няня», актрисы Анастасии Заворотнюк, которая ранее была переведена в отделение реанимации одной из московских больниц, начался отек мозга. Врачи круглосуточно наблюдают за состоянием актрисы. В настоящий момент она помещена в медикаментозную кому, рядом с ней постоянно находится муж Петр Чернышев.

В субботу Telegram-канал Mash рассказал о прекращении интенсивного лечения Заворотнюк. Такое решение было принято после резкого ухудшения состояния Анастасии. Источник со ссылкой на врачей, занимающихся лечением актрисы, уточнил, что экстренная специализированная терапия прекращена. В настоящее время девушка остается в медицинском учреждении под наблюдением.

В интервью корреспонденту «ПолитПазл» доктор медицинских наук, российская телеведущая Елена Малышева прокомментировала информацию о том, что состояние Заворотнюк ухудшилось. По ее словам, сейчас все данные, озвучиваемые в СМИ, не имеют никакого смысла, поскольку они неофициальны — спекуляции на этой темы являются ошибкой.

«Я в курсе дела. Но это не Заворотнюк, это ни ее муж, это ни ее семья, это ни ее лечащие врачи. Все остальное — спекуляции на разные темы. Для кого-то это жизнь и судьба. Реальные данные отсутствуют», — резюмировала Малышева.

Ранее врач Александр Мясников поделился мнением по поводу шансов на выздоровление актрисы Анастасии Заворотнюк, которой поставили тяжелый диагноз. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: «Жить здорово!» — Сергей Волков

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...