logo
up

У Анастасии Заворотнюк начался отек мозга

13 Сен 2019 12:50

По предварительным данным, у актрисы Анастасии Заворотнюк начался отек мозга на фоне тяжелой болезни. Артистка находится под круглосуточным наблюдением врачей в реанимации одной из московских больниц.

У российской актрисы, звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, которая ранее была переведена в отделение реанимации одной из московских больниц, начался отек мозга. По неподтвержденной информации, врачи круглосуточно наблюдают за состоянием актрисы. Рядом с ней постоянно находится муж Петр Чернышев.

Стоит отметить, что аналогичный диагноз четыре года назад был поставлен певице Жанне Фриске. У Заворотнюк заболевание обнаружилось около года назад, после чего она долгое время проходила лечение в Польше, однако результатов это не принесло.

Ранее стало известно, что Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. По некоторым данным, актрисе диагностировали рак, однако официальные представители артистки не подтверждают эту информацию. По словам концертного директора Заворотнюк, актриса планировала дать большое телевизионное интервью, чтобы развеять все слухи о ее самочувствии.

Фото: instagram.com

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...