logo
up

В Киеве рассказали, как Украина потеряет территории из-за Зеленского

04 Сен 2019 19:17

Политический комментатор Владимир Быстряков обрушился с резкой критикой в адрес новых украинских властей в связи с планируемой земельной реформой, отметив, что страна может лишиться территорий в случае отмены моратория на продажу земель.

Президент Украины Владимир Зеленский поручил правительству до начала октября текущего года разработать законопроект об отмене моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Согласно поручению главы государства, к 1 декабря Верховная рада должна утвердить данную законодательную инициативу.

В эфире телеканала «Наш» украинский политический комментатор Владимир Быстряков, комментируя ситуацию, рассказал, как страна потеряет свои территории из-за этого законопроекта. По его словам, инициатива Зеленского может привести к тому, что Украина превратится в подобие Японии, часть которой уже долгие годы занимают американские военные.

Быстряков отметил, что, если западные партнеры Киева купят землю, то «поставят колышки», за которые зайти уже будет нельзя. Эксперт убежден, что технически эти территории уже не будут Украиной.

«И до свидания, вы туда и ногой не ступите», — подчеркнул политический комментатор, добавив, что украинцы продолжают возмущаться в связи с потерей Крыма, но при этом никак не реагируют на планы властей отдать большие земли.

Ранее российский телеведущий Владимир Соловьев заявил, что действия и решения украинского президента Владимира Зеленского и членов его команды свидетельствуют о стремлении нового руководства страны «распустить» Украину. По мнению журналиста, в скором времени, помимо Донбасса, на территории бывшей советской республики могут начаться «другие войны». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...