logo
up

Жириновский предрек развал Украины после снятия депутатской неприкосновенности

04 Сен 2019 09:50

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что президент Украины Владимир Зеленский совершает ошибку, пытаясь отменить депутатскую неприкосновенность, так как эти шаги приведут страну к серьезным негативным последствиям.

Руководитель фракции Либерально-демократической партии Владимир Жириновский, комментируя в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия-1» украинский законопроект об отмене депутатской неприкосновенности, предрек полный развал бывшей советской республики. По мнению парламентария, президент Украины Владимир Зеленский совершает ошибку, предпринимая подобные шаги, так как «не понимает о чем говорит».

Жириновский обратил внимание на то, что после вступления этого документа в силу киевские депутаты «замолчат и будут голосовать за все законы», включая инициативы, направленные на продажу земли. При этом, как напоминает лидер ЛДПР, народ Украины всегда был против подобных территориальных законопроектов.

«Для этого сняли неприкосновенность, чтобы заткнуть глотку депутатам. Продадите всю землю, а потом за голову схватитесь, она же не ваша», — подчеркнул Владимир Жириновский, добавив, что, «если парламент замолчит, то рухнет вся Украина».

Ранее украинский эксперт Анатолий Пешко рассказал, как с отменой неприкосновенности на депутатов Рады будут оказывать политическое давление. По его мнению, с помощью этой законодательной инициативы президент Украины Владимир Зеленский планирует манипулировать депутатами, демонстрируя таким образом «утопический подход» нынешней власти республики к государственному управлению. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...