logo
up

Куликов выгнал из студии украинского политолога Ковтуна за оскорбления в адрес немцев

03 Сен 2019 10:13

Скандально известный политолог из Украины Вячеслав Ковтун продемонстрировал некорректное поведение в отношении немецких СМИ в эфире передачи «Кто против?». За это ведущий программы Дмитрий Куликов выгнал гостя из студии.

В прямом эфире политического ток-шоу «Кто против?» на телеканале «Россия-1» главный редактор немецкого журнала World Economy, гость программы Александр Сосновский рассказал о поставках германского оружия на Украину, отметив неясность внутренней политики президента Владимира Зеленского. Тогда же украинский политолог Вячеслав Ковтун заверил, что поставки не состоятся, поскольку новое правительство якобы заинтересовано в прекращении гражданской войны.

«Давайте лучше посмотрим, как на все это реагируют со стороны. То, что Ковтун говорит, что не будет поставок оружия, он может говорить что угодно, а вот немецкая пресса пишет обратное», — напоминает эксперт.

Украинский политолог, в свою очередь, поспешил перебить Сосновского, в резкой и некорректной форме высказав свое несогласие с информацией, публикуемой в германских СМИ. Сам Ковтун позже заметил, что его реплики в адрес немцев приобрели оскорбительный характер и извинился за поведение, однако ведущий Дмитрий Куликов предпочел выставить грубого «гостя», сказав ему, чтобы он «пошел вон из студии» и показав красную карточку.

Ранее российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев поспорил с Вячеславом Ковтуном, пригрозившим Москве якобы возросшей с 2014 года мощью ВСУ, указав политологу на невозможность Киева что-либо противопоставить России в плане вооружения. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: Pr Scr youtube.com/ «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым»

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...