logo
up

Погребинский рассказал, как Коломойский будет управлять «Слугой народа»

28 Авг 2019 20:31

Известный украинский политолог Михаил Погребинский убежден, что бизнесмен Игорь Коломойский будет оказывать влияние на принятие политических решений в стране через своих ставленников в партии «Слуга народа».

Украинский политолог, основатель и директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский рассказал в эфире телеканала «112», как бизнесмен Игорь Коломойский будет управлять политической ситуацией в бывшей советской республике. Эксперт убежден, что непосредственное влияние на принятие решений предприниматель будет оказывать с помощью подконтрольных ему парламентариев в президентской партии «Слуга народа».

Погребинский подчеркнул, что ставленники Коломойского будут занимать определенные должности в различных комитетах, и получат за это внушительные «премии», после чего их будут ждать и ежемесячные вознаграждения за то, чтобы они лишний раз «не смотрели по сторонам».

«Золотая акция» у Игоря Валерьевича (Коломойского — прим. ред.). Он сможет оказывать, что бы ни говорили, влияние на принятие решений», — заключил Погребинский, отметив, что людям на руководящих должностях «очень сложно отказаться от того, чтобы выслушать пожелания спонсора».

Стоит отметить, что ранее Игорь Коломойский озвучил условие, при котором действующего украинского президента Владимира Зеленского могут переизбрать на второй строк. По словам бизнесмена, речь идет об увеличении количества граждан, проживающих на территории республики. Если глава государства не справится с этой задачей, отмечает Коломойский, ему просто скажут «до свидания». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...