logo
up

В окружении Зеленского увидели «слишком много людей, работающих на Сороса»

28 Авг 2019 19:01

По словам депутата Рады Михаила Добкина, новый президент Украины Владимир Зеленский не стал сопротивляться влиянию американского миллиардера Джорджа Сороса на внутриполитические дела страны, что чревато серьезными экономическими последствиями для республики.

Депутат Верховной рады Михаил Добкин увидел в окружении нового президента Украины Владимира Зеленского «слишком много людей, работающих на фонд американского миллиардера Джорджа Сороса». С таким заявлением парламентарий выступил в эфире телеканала «Наш». При этом политик утверждает, что глава бывшей советской республики осознанно не стал оказывать какого-либо сопротивления навязыванию ему сторонников крупного бизнесмена, так как в будущем он «должен сыграть свою роль».

Добкин отметил, что главная ошибка Зеленского в этой ситуации заключается в том, что он не подверг тщательной проверке «тех людей, от которых можно было избавиться», так как они никогда не будут подчиняться украинскому лидеру.

«Они работают в команде Сороса. Это их хозяин и вождь», — подчеркнул депутат, добавив, что это чревато серьезными экономическими последствиями, так как при проведении тех или иных реформ в первую очередь будут учитываться исключительно интересы «серьезных компаний, которые должны получить определенные активы», а не реальные нужды и потребности украинского народа.

Напомним, ранее киевский эксперт в области экономики Сергей Саливон заявил, что в сложившейся на сегодняшний день ситуации «финансовая игла» иностранных партнеров является важнейшим условием стабильности Украины. При этом специалист подчеркнул, что действия новых властей страны, направленные на разрушение украинской промышленности, просто обрушат экономику республики. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...