logo
up

«Прослезился Якуб»: Скабеева посмеялась над Корейбой, сожалеющим о дальнейшем существовании России

28 Авг 2019 14:15

Телеведущая Ольга Скабеева иронично ответила польскому политологу Якубу Корейбе на заявление о некой стратегии Запада в истории с возможным возвращением России в G7 и «цене», которую Москве придется заплатить за участие в мировой политике.

Польский политолог Якуб Корейба в эфире программы «60 минут» выразил сожаление в связи с неизбежностью дальнейшего существования России, подчеркнув, что «с этой реальностью нужно считаться». При этом он подчеркнул, что «самый главный и сложный вопрос», заключающийся в развитии отношений с Москвой, пытается взять на себя президент Соединенных Штатов Дональд Трамп, так как глава американского государства стремится стать «лидером свободного мира».

«Прослезился Якуб», — посмеялась над экспертом ведущая передачи Ольга Скабеева, после чего Корейба заявил о некой стратегии Запада в вопросе возможного возвращения России в G7.

По мнению политолога, Вашингтон обязательно озвучит «цену», которую Москве якобы придется заплатить за участие в мировой политике. Корейба также добавил, что условия будут носить позитивный характер именно для западных стран. В ответ на это Скабеева попросила польского эксперта лично передать американскому лидеру, что «ничего от России он не получит».

Напомним, ранее Якуб Корейба устроил истерику в эфире передачи Ольги Скабеевой, на повышенных тонах выражая свое возмущение намерением президентов Соединенных Штатов и Франции Дональда Трампа и Эммануэля Макрона вернуть Россию в G7. Стоит отметить, что таким поведением эксперт вызвал недовольство даже своих украинских единомышленников. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...