logo
up

Скабеева иронично отреагировала на истерику поляка Корейбы в эфире

27 Авг 2019 17:28

Польский политолог Якуб Корейба в программе Ольги Скабеевой на повышенных тонах выразил свое возмущение желанием президентов США и Франции Дональда Трампа и Эммануэля Макрона вернуть Россию в G7, чем вызвал недовольство даже своих украинских единомышленников.

Политолог из Польши Якуб Корейба устроил истерику в эфире программы Ольги Скабеевой «60 минут» на телеканале «Россия-1». Недовольство эксперта было вызвано возможным возвращением России в G7, о чем ранее заявили президенты Соединенных Штатов и Франции Дональд Трамп и Эммануэль Макрон. Поляк назвал двух лидеров «латентными коллаборантами», которые пытаются заставить Украину «сдать свои позиции», однако бывшая советская республика по-прежнему якобы «учит весь мир, как надо» вести себя с Россией.

Ведущая иронично отреагировала на громкое выступление Корейбы, отметив, что гость из Польши рискует «лопнуть», если будет продолжать в том же духе. Скабеева также уточнила, что именно упомянутые ранее экспертом «коллаборанты», против которых он так яростно выступает, определяют судьбу его родной страны.

Украинский политолог Вадим Трюхан, обычно солидарный с Корейбой в политических вопросах, не выдержал истерики своего коллеги, и со словами «уже уши болят» отошел от польского эксперта подальше.

«Вы даже Вадима испугали», — обратилась Скабеева к Корейбе.

Напомним, что польский эксперт уже неоднократно демонстрировал агрессивное поведение на российском телевидении. Ранее он пытался спровоцировать драку с украинским политологом Александром Чаленко в эфире программы «60 минут», заявив, что киевский специалист в своих рассуждениях о современной Украине «застрял в московском болоте». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: riafan.ru

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...