logo
up

Во Львове разочаровались в украинцах из-за их нежелания конфликтовать с Россией

26 Авг 2019 15:26

Львовский телеведущий Остап Дроздов раскритиковал своих соотечественников, которые не согласны с его русофобской позицией. Он возмутился, что многие люди, населяющие Украину, готовы видеть себя «в объятиях с Москвой».

Телеведущий из Львова Остап Дроздов в эфире телеканала «НТА» подверг критике рядовых украинских граждан за то, что на выборах президента страны в 2019 году они проголосовали за Владимира Зеленского. По мнению журналиста, новый глава государства не имеет политической программы и конкретных убеждений, а также является «украинофобом». Соответствующие выводы Дроздов делает по поведению Зеленского во время комических шоу до того, как он занял высокий пост в правительстве.

Журналист возмущается, что все антироссийские силы в Киеве потерпели поражение по причине наличия права голоса у граждан, которые не придерживаются радикальных взглядов в отношении соседнего государства. Он пожалел, что после распада Советского Союза Украина не смогла «разделить граждан» по опыту стран Балтии. Именно поэтому «пророссийски настроенные» люди продолжают оказывать влияние на политику.

«Мы раздали паспорта Юго-Востоку, коммунистам, бюрократам, тем, кто спит и видит себя в объятиях с Москвой!» – недоволен Дроздов реальным отношением украинцев к РФ.

Телеведущий заключил, что самыми якобы идеологически «правильными» регионами страны являются Львов и Галичина, выпавшие на выборах из «зеленого болота». Дело в том, что Львовская область была единственной, где Зеленский не смог набрать большинство голосов во втором туре выборов 21 апреля. Очевидно, это свидетельствует о чрезмерно радикальных настроениях на Львовщине — в последнюю очередь она стала бы поддерживать любого из членов партии «Слуга Народа».

Ранее украинский журналист Юрий Бутусов заявил, что Украина должна принять меры для «полного и безболезненного разрыва отношений» с Российской Федерацией. При этом Киев должен быть готов к «объявлению войны». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...