logo
up

Депутат Госдумы рассказал, как Запад превратит Украину в «Разъединенные Штаты»

24 Авг 2019 17:42

Российский депутат Олег Нилов убежден, что «западные кураторы» поддерживают политический курс Киева только для того, чтобы при удобном случае разделить территорию Украины.

Депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Олег Нилов в эфире телеканала «Россия-1» рассказал, как Запад превратит Украину в разрозненные регионы, которые впоследствии будут поделены между европейскими государствами. По мнению парламентария, именно для этих целей «западные кураторы» поддерживают политический курс киевских властей, а также проводят «бандеризацию» и «петлюризацию».

В качестве примера Нилов привел Югославию, которая была процветающей страной до тех пор, пока ее «любой ценой, любыми усилиями» не разделили, и не начали «властвовать». Депутат также подчеркнул, что недавний визит премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху является свидетельством того, что международное сообщество уже присматривается к украинским территориям.

«Ждите, господа украинцы, вас ждут Украинские Разъединенные Штаты», — подытожил российский депутат.

Напомним, ранее первый президент Украины Леонид Кравчук заявил о гибели бывшей советской республики в том случае, если нынешние власти страны решат пойти по пути предыдущего президента Петра Порошенко. Политик напомнил, что сегодня Украина является самым бедным государством Европы с запредельным уровнем коррупции и продолжающейся гражданской войной. При этом Кравчук убежден, что новый глава государства Владимир Зеленский сможет изменить ситуацию к лучшему, если начнет выполнять свои предвыборные обещания. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...