logo
up

Российский ведущий иронично ответил Гордону на критику в адрес Путина и Макрона

20 Авг 2019 16:56

Украинский журналист Дмитрий Гордон возмутился встречей президентов России и Франции Владимира Путина и Эммануэля Макрона, заявил, что Париж «должен» сделать российского лидера «нерукоподаваемым». Телеведущий Евгений Попов ответил, что обиды мешают Киеву конструктивно смотреть на вещи.

В эфире телепередачи «60 минут» на канале «Россия-1» бывший депутат городского совета Киева, украинский журналист Дмитрий Гордон выразил негодование в связи с прошедшими накануне переговорами президентов РФ и Франции Владимира Путина и Эммануэля Макрона. По его мнению, эта встреча демонстрирует отсутствие у Парижа «принципов и чести», ведь из солидарности с Украиной французские власти якобы «должны» сделать российского лидера «нерукоподаваемым» до тех пор, пока Москва не вернет Крым.

На критику украинца в адрес лидеров двух государств ответил ведущий программы Евгений Попов, подчеркнув, что сегодня ни один вопрос международной повестки не может решаться без участия российской стороны. Он также добавил, что Украина по-прежнему таит обиды на Россию, что мешает киевскому руководству конструктивно вести свою внешнюю политику.

Гордон возразил, заявив, что украинцы могут рассчитывать только на армию и экономику своей страны, а «разговаривать с Путиным» он готов только после «возвращения Крыма».

«По всей видимости, судьба Украины решится без вас», — иронично заметил Евгений Попов.

Напомним, ранее киевский политолог Владимир Скачко рассказал о новой политической игре, разворачивающейся вокруг бывшей советской республики. По его мнению, мировые лидеры могут отвести Украине роль «разменной монеты» на международной арене. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: youtube.com

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...