logo
up

«Перекроем Днепр и засушим Украину»: Жириновский дал Киеву двое суток на снятие водной блокады Крыма

20 Авг 2019 12:06

Российский депутат Владимир Жириновский, комментируя решение украинских властей перекрыть поставку питьевой воды на территорию Крыма, призвал Москву ужесточать внешнюю политику, в том числе по отношению к Киеву.

Депутат Государственной Думы, лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский в жесткой форме прокомментировал ситуацию с поставками питьевой воды из Украины в Крым. В своем телеграм-канале парламентарий подчеркнул, что России необходимо «учиться проводить жесткую внешнюю политику», чтобы исключить возможность шантажа со стороны других государств.

Жириновский убежден, что Москве не стоит «торговаться» с Киевом в вопросе Крыма. По мнению политика, нужно выдвинуть требование украинской стороне, выделив киевским властям двое суток на полное снятие водной блокады полуострова.

«Я бы дал Киеву 48 часов, или мы перекроем воды Днепра и засушим всю Украину», — написал Владимир Жириновский.

Напомним, ранее лидер ЛДПР сравнил ситуацию на Украине с раком четвертой степени, метастазы которого уже распространились «на весь организм». По мнению российского парламентария, в таких условиях новый президент бывшей советской республики Владимир Зеленский сможет удержаться на своем посту не более двух лет, после чего произойдет очередной государственный переворот, который со временем приведет к возвращению Украины в состав России.

Стоит добавить, что, по мнению бывшего депутата Верховной Рады Алексея Журавко, в скором будущем из состава республики выйдут не только Донецк, Луганск, Херсон, Одесса и Запорожье, но и сам Киев. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: duma.gov.ru

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...