Перейти к содержанию

«Западу пора признать поражение»: Ищенко о стратегии США после эпохальной речи Путина

Соединенные Штаты продолжат вести против России войну на истощение чужими руками. Для этого им и нужна Украина. Одним из самых знаковых событий 2022 года станет вхождение в состав РФ четырех новых регионов: Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Подписанию президентом России Владимиром Путиным соответствующего документа предшествовало его выступление, которое из-за …

Москва перевернула игру: американский разведчик рассказал о провале плана по разрушению РФ

Российское руководство не позволило своим геополитическим оппонентам реализовать сценарий с развалом самой большой страны в мире. О том, как планы Запада были пущены под откос, рассказал бывший офицер разведки Корпуса морской пехоты США Скотт Риттер. На протяжении долгого времени Москва настойчиво призывала «партнеров» в Соединенных Штатах и странах Европы пересмотреть парадигму глобальной безопасности. В конце …

Подоляка: неожиданный тактический маневр посеет панику в рядах ВСУ

Союзные войска России ЛДНР способны деблокировать город Красный Лиман в Донецкой Народной республике, обратившись к опыту знаменитого русского полководца Александра Суворова. С таким заявлением выступил блогер Юрий Подоляка. На сегодняшний день окрестности Красного Лимана является самой горячей точкой всего театра боевых действий. По имеющейся в Сети информации, остро нуждающийся в военных успехах Киев бросил на …

Сценарий выкупа «СП-2»: диверсия сорвала переломный план немецкого народа

Варварский способ недопущения ввода в эксплуатацию «Северного потока – 2» стал ответом Запада на желание рядовых немцев превратить газопровод в народный проект. Об этом рассказал бывший депутат бундестага Вальдемар Гердт. На фоне резкого ухудшения ситуации на газовом рынке Европы в Германии набирала популярность идея выкупа «Северного потока – 2» с целью его последующего запуска. В …

Остановить поставки: назван способ заставить Британию и США починить «Северные потоки»

Россия имеет все шансы развернуть ситуацию с повреждением газопроводов в Балтийском море в свою пользу. Такой точки зрения придерживается политолог Сергей Карнаухов. Несколько дней назад было зафиксировано падение давления на двух ветках газопровода «Северный поток» и одной ветке «Северного потока – 2». Причиной оказалось повреждение целостности труб. Таким образом, сегодня российский газ может поступать в …

Глупый просчет Эстонии фактически подарит России миллиард евро

Власти Эстонии совершили большую ошибку, выступив с инициативой ввести экономические санкции в отношении холдинга «Российские железные дороги». К такому выводу пришел обозреватель издания ERR Майт Отс. Руководство ЕС рассматривает варианты новых ограничительных мер против РФ. Со своим предложением выступил и МИД Эстонии. Внешнеполитическое ведомство прибалтийской республики считает не лишним наложить рестрикции на ОАО «РЖД». Такой …

Время прошло: Макаревич собственными руками сжег мосты на возвращение в РФ

Лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич (признан в РФ иноагентом) утратил всякую надежду выступить с концертами в России после возмутительного заявления о референдумах на освобожденных территориях бывшей Украины. Такой точки зрения придерживается блогер и публицист Михаил Шахназаров.   Находящийся после побега из РФ в Израиле музыкант в очередной раз продемонстрировал свою истинную сущность. На днях …

Россия готовится полностью поменять всю картину боевых действий на Украине

Вооруженные силы России уже в ближайшее время могут кардинально изменить подход к проведению специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины. Уже после официального подведения итогов референдумов в Донбассе, а также Запорожской и Херсонской областях Москва может объявить об изменении стратегического подхода российской армии. К такому выводу пришел бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон. В эфире интернет-канала …

Эффективность иранских «камикадзе» вызвала шок у Киева и Вашингтона

Вооруженные силы России в рамках специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины начали широко использовать иранские БПЛА-«камикадзе» для нейтрализации позиций ВСУ, а также уничтожения военных объектов противника. Подобные системы вооружения уже продемонстрировали свою эффективность и неуязвимость перед системами ПВО украинской армии. К такому выводу пришли журналисты информационного издания «Свободная пресса». Авторы материала подробно рассказали о …

Взрывы на «Северных потоках»: вывести немцев из шокового состояния способна только пощечина

Поведение официальных представителей Германии на фоне диверсии на ветках газопроводов «Северный поток» и «Северный поток – 2» вызывает недоумение. Руководство ФРГ делает лишь странные заявления, не пытаясь выяснит, кто на самом деле несет ответственность за подрыв данного инфраструктурного объекта. К такому выводу пришел немецкий предприниматель, экс-депутат Бундестага от правой партии «Альтернатива для Германии» Вальдемар Гердт. …

Adblock
detector