logo
up

Медведчук подсказал, как «оживить» украинскую экономику

11 Авг 2019 17:33

Украинский политик Виктор Медведчук считает, что Киеву необходимо пересмотреть условия зоны свободной торговли с Европейским союзом, чтобы в стране появились рабочие места и началось наполнение доходной части бюджета.

Комментируя ситуацию в финансовой сфере Украины, руководитель политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук подсказал Киеву, как «оживить» экономику страны. На своей странице в микроблоге Twitter политик написал, что для этого необходимо внести изменения в соглашении о свободной торговле с Евросоюзом.

«Мы сегодня должны пересмотреть условия зоны свободной торговли», — убежден Медведчук, так как, по его мнению, такой маневр позволит увеличить количество рабочих мест и обеспечить стабильный рост экономики, что будет способствовать наполнению доходной части государственного бюджета.

Политик не сомневается, что новым украинским властям стоит взять именно этот курс, чтобы исправить ситуацию, сложившуюся в стране в последние пять лет.

Ранее Виктор Медведчук назвал диалог с Россией единственным возможным решением газового вопроса. По его мнению, направить развитие экономики страны в позитивное русло возможно только в рамках конструктивных переговоров с Москвой и принятия предлагаемых российской стороной условий по новому договору.

Стоит также добавить, что, по мнению депутата Верховной рады Александра Онищенко, скрывающегося за границей от уголовного преследования, президенту Украины Владимиру Зеленскому необходимо занять «нейтральную позицию» между Западом и Россией, чтобы выйти из затянувшегося экономического и политического кризиса. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...