logo
up

«Империи долго не живут»: в «Слуге народа» решили забрать Крым после «развала» России

08 Авг 2019 18:47

Член партии президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа» Александр Дубинский убежден, что в скором времени Россию постигнет участь Советского Союза, чем Киев непременно должен воспользоваться, чтобы вернуть Крым.

В партии украинского лидера Владимира Зеленского «Слуга народа» решили, что Россия уже находится на грани краха, и в ближайшие годы страна прекратит свое существование. Член партии, будущий депутат Верховной рады Александр Дубинский убежден, что российское государство «протянет меньше, чем Советский Союз», и якобы после его «развала» Киев сможет забрать Крым.

С таким смелым прогнозом политик выступил в эфире телеканала «Наш», заявив, что распад России является лишь вопросом времени, так как, по его словам, «империи долго не живут». При этом, согласно подсчетам будущего украинского парламентария, этот процесс может занять приблизительно от трех до тридцати лет.

«А когда начнется развал, тогда начнется и вопрос возврата Крыма. Я думаю, что по-другому решить этот вопрос будет достаточно сложно», — подчеркнул Дубинский.

Напомним, в ходе своего официального визита в Анкару, выступая на церемонии открытия Центра крымскотатарской диаспоры, президент Украины Владимир Зеленский выразил уверенность в том, что однажды обязательно настанет день, когда Крым вернется в состав бывшей советской республики. При этом, в отличие от депутата своей же партии, глава украинского государства не осмелился установить даже приблизительные временные рамки. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...