logo
up

Эксперт рассказал, как официальную версию крушения MH17 разбили в пух и прах

08 Авг 2019 17:40

Военный корреспондент Александр Коц убежден, что в распоряжении Совместной следственной группы имеются свидетельства, подтверждающие невиновность России в деле о крушении малайзийского Boeing MH17, однако их «никогда не покажут», так как это противоречит изначально выбранному курсу Запада.

Военный журналист, корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц, комментируя ситуацию вокруг новых доказательств по делу о крушении малайзийского авиалайнера Boeing MH17 на Украине, рассказал, как уже неоднократно «энтузиасты» разбили в пух и прах официальную версию Совместной следственной группы. Как сообщает сетевое издание «Царьград», эксперт подчеркнул, что Нидерланды пытаются поддержать выбранный изначально курс на очернение России.

По мнению Коца, именно поэтому следователи «никогда не покажут» засекреченные данные, имеющиеся в их распоряжении, так как они доказывают невиновность российской стороны. По этой же причине ССГ не берет во внимание доводы Министерства обороны РФ и результаты расследования независимых специалистов, таких как немецкий детектив Йозеф Реш.

«За последние пять лет было очень много различных расследований энтузиастов. Но просто никому, кроме них, и кроме российской стороны, вот эти расследования не нужны», — заключил Александр Коц, напомнив, что даже Малайзия, которая больше других заинтересована в установлении истины, уже открыто поставила под сомнение действия международных следователей.

Напомним, ранее Йозеф Реш объявил о готовности передать полученные им материалы, включая имена виновных в катастрофе MH17, представителям России, Малайзии и других государств, желающих представить мировой общественности результаты объективного расследования этого резонансного дела. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...