logo
up

Украинские пользователи Сети высмеяли учения ВСУ в Черном море

06 Авг 2019 14:33

В акватории Черного моря завершились противолодочные масштабные учения, в которых участвовал вертолет Ка-27. Несмотря на заявленные Киевом результаты, пользователи Сети отреагировали на мероприятие с видной иронией.

В конце прошлой недели морская авиация ВСУ провела масштабные учения над Черным морем. Во время маневров экипаж вертолета Ка-27 заметил местонахождение подводной лодки условного противника, после чего противолодочная авиация при поддержке самолета А-26 «ликвидировали» объект. Тем не менее, несмотря на оптимизм украинского правительства по итогам мероприятия, украинские пользователи Сети выразили по этому поводу достаточно неоднозначное мнение.

По мнению юзеров Twitter, на самом деле принимавшие участие в маневрах вертолеты не смогли напугать Россию в Черном море. Под соответствующей записью «Экипажи противолодочных вертолетов и самолета А-26 уничтожили условного противника» люди усомнились в мощи «старого советского вертолета». Также сомнению был подвержен весьма умеренный боезапас украинской армии, задействованный в учениях.

«Мощь — это старый советский вертолет?» — поинтересовался пользователь @SashZaicev в Twitter.

«Кому показали? Высылай в Керченский пролив — посмотрим», — отметил @Priynick.

«Хлопцы, вы что, свою последнюю бомбу использовали?» — высмеивает ситуацию @acpftea.

«Ого, вот это сила. Осталось только попросить подводную лодку попросить подплыть поближе к берегу, чтобы вертолет долетел!» — заключил @Tab0ooNoComment.

В мае текущего года Киев проводил очередные военные учения в акватории Азовского моря с применением авиации и военно-морских сил. Тогда в ходе маневров отрабатывались маневры с практическим выполнением стрельб из кормового и носового артиллерийских модулей. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...