logo
up

Киевский политолог пояснил, зачем участвует в российских телепередачах

04 Авг 2019 19:29

Эксперт в области политики Вадим Карасев признался, что в эфирах на российском телевидении он получает профессиональный опыт, так как в этом отношении украинские передачи подобного характера сильно проигрывают.

Киевский политолог, руководитель Института глобальных стратегий Вадим Карасев пояснил в эфире программы «Личная территория» на телеканале NewsOne, зачем так часто участвует в российских телепередачах. Согласно его утверждению, это действительно хорошая школа для политологов и разного рода экспертов, потому что в России такие телевизионные шоу делают на высоком профессиональном уровне.

Карасев отметил, что подобные передачи на украинском телевидении сильно уступают в этом плане. К тому же, подчеркнул эксперт, российские политические программы проходят более «эмоционально и драйвово». Кроме того, эти передачи смотрят не только жители России и Украины, но и сотни миллионов людей по всему миру. В качестве примера Карасев привел Францию. По его словам, во время посещения пресс-конференции в Париже его узнал водитель такси, потому что он смотрит «Russia TV».

Стоит отметить, что ранее один из ведущих российских аналитиков в области политики и экономики, специалист по вопросам Ближнего Востока Евгений Сатановский выразил недоумение в связи с таким обилием украинских, польских и американских экспертов на российском телевидении. По его мнению, никакого смысла в их присутствии на федеральных каналах РФ нет, кроме того, что половина населения страны может «вымереть от тоски и изумления». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...