logo
up

Скабеева угомонила Корейбу после слов об «окончательном хамстве» России

03 Авг 2019 16:03

Телеведущая Ольга Скабеева не стала терпеть эмоциональное выступление польского политолога Якуба Корейбы, заявившего, что взамен на дешевый газ Россия забирает у европейских государств «суверенитет, независимость и национальную гордость».

В эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия-1» польский политолог Якуб Корейба выразил мнение, что в конечном итоге Украина откажется от российского газа, согласившись на поставки более дорогого американского СПГ. В довольно эмоциональной форме эксперт попытался объяснить это тем, что РФ якобы забирает у европейских государств «суверенитет, независимость и национальную гордость» в обмен на дешевое «голубое топливо». При этом он вновь напомнил, что его страна чувствует себя вполне комфортно в условиях «американской оккупации».

Телеведущая Ольга Скабеева решила прервать выступление политолога, посоветовав пытаться и дальше убедить в этом своих соседей. Журналистка также подчеркнула, что вместе с дорогим американским газом Украина будет получать четкие указания того, что можно делать, а чего нельзя, ведь Соединенные Штаты откровенно навязывают всем свою политику. На это Корейба возразил, заявив об «окончательном хамстве» России, которое проявится сразу после запуска газопровода «Северный поток-2» и прекращения украинского транзита.

«Да что с тобой? Спокойно. Выдохни, Якуб. Все, тишина. Отдохни и подумай об американской оккупации», — угомонила польского эксперта Ольга Скабеева.

Напомним, ранее Корейба выразил обеспокоенность тем, что Россия и Германия угрожают влиянию Соединенных Штатов в Европе, пытаясь запустить газопровод «Северный поток-2». При этом он подчеркнул, что Вашингтон больше пугает именно континентальный союз Москвы и Берлина, а не реализация проекта трубопровода. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...