logo
up

«Не только на США держится мир»: Клинцевич предрек крах американцев в глобальной экономике

03 Авг 2019 15:15

Российский сенатор Франц Клинцевич, комментируя новые санкции Вашингтона в отношении Москвы, заявил, что такая политика нанесет больший вред Соединенным Штатам, так как в скором времени приведет к переоценке и переориентировке рынков.

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич назвал контрпродуктивной санкционную политику Соединенных Штатов, которая для России «ни на что серьезно не повлияет». В интервью сетевому изданию Nation News сенатор не только раскритиковал антироссийский курс Вашингтона, но и предрек крах американцев в глобальной экономике.

По мнению Клинцевича, подобный подход причинит больше вреда самим США, так как на фоне принимаемых ими решений в скором времени произойдет переоценка и переориентировка рынков, учитывая, что Россия сегодня выходит на новый уровень международных взаимоотношений.

«Не только на Европе и США держится мир», — подчеркнул Клинцевич, напомнив, что многие государства желают развивать с Россией конструктивные и взаимовыгодные двусторонние отношения.

Сенатор также выразил надежду, что в конечном итоге американские власти пересмотрят свою дискриминационную политику.

Напомним, ранее президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил об отсутствии причин не ладить с Россией. По его мнению, негативное влияние на отношения Вашингтона и Москвы во многом оказало расследование бывшего спецпрокурора Роберта Мюллера. Позже американский лидер заявил о намерении наладить дружеские отношения с Россией, так как «охота на ведьм» в США закончилась. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...