logo
up

Незрелость Зеленского в качестве президента может привести Украину к катастрофе

02 Авг 2019 19:03

Директор Института стратегических исследований, украинский политолог Андрей Ермолаев заявил, что Киев может столкнуться с новым Майданом уже через полгода. По его мнению, за этот срок с команды Зеленского «спадет вся шелуха».

В эфире телеканала NewsOne украинский политолог Андрей Ермолаев раскритиковал действующую киевскую власть. По его словам, Украина может столкнуться с новым Майданом уже через полгода — когда «шелуха» спадет с новой команды нового президента Владимира Зеленского. Дело в том, что глава государства рискует потерпеть неудачу, поскольку до сих пор он не выступил «в роли человека, формулирующего ответы».

Эксперт убежден, что политика Зеленского носит постановочный характер, и со временем ситуация изменится в худшую сторону. Однако также вопросом остается важный нюанс — может ли этот повод использоваться в качестве повода для «реванша и всеобщего разочарования». Если страна столкнется со сценарием 2013-2014 года, то новый политический кризис страна пережить не сумеет.

«Команда Зеленского пытается выстроить власть по схеме управляемого пионерского лагеря вместо разворачивания серьезного и нужного и диалога. Это говорит о том, что незрелость Зеленского и увлеченность своей властью может привести к потрясению, стимулировать реванш, а реванш – это путь к катастрофе», – прогнозирует Ермолаев.

Ранее издание The American Conservative опубликовало материал, посвященный актуальным проблемам на международной арене. В частности, авторы затрагивают взаимоотношения России и США, а также политический потенциал нового президента Украины Владимира Зеленского. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...