logo
up
украина
украина

Российский депутат: распад Украины начнется раньше, чем этого ожидают в Киеве

30 Июл 2019 12:15

Депутат Симферопольского городского совета Степан Кискин согласился с прогнозом киевского политика Ильи Кивы, который убежден, что «эксперименты» руководства Украины приведут к скорому исчезновению государства, однако назвал более пессимистичные сроки распада страны.

Представитель украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива в эфире телеканала NewsOne заявил, что из-за политических реформ и «экспериментов», которые проводят власти страны, уже через три года Украина прекратит свое существование как государство. В частности, по его мнению, это связано с тем, что страной руководят люди без соответствующего опыта и образования.

Российский депутат, член Симферопольского городского совета Степан Кискин, комментируя заявление Кивы в интервью радио Sputnik, согласился с мнением украинского политика, однако отметил, что распад Украины начнется гораздо раньше, чем этого ожидают в Киеве. Он напомнил, что в ближайшее время мировое сообщество столкнется с целой чередой экономических кризисов, первый из которых, согласно прогнозам экспертов, начнется уже в 2020 году.

По мнению Кискина, ни одна страна не выдержит таких политических «экспериментов», которые проводил бывший украинский лидер Петр Порошенко и проводит новый глава государства Владимир Зеленский. Поэтому депутат убежден, что Украине осталось не более полутора лет.

«Я думаю, что первый мировой кризис – это начало распада Украины», — подчеркнул Кискин.

Ранее российский политолог Алексей Мухин рассказал, как бывшая советская республика постепенно стала для Европы «фальшивым государством», которое представители западного мира уже «продали», и несомненно сделают это еще не раз. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: nahnews.org

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...