logo
up

Погребинский рассказал об отсутствии у Зеленского представления, что делать дальше

30 Июл 2019 11:04

Политолог Михаил Погребинский прокомментировал заявление украинского дипломата Романа Бессмертного о трудностях, с которыми сталкивается новый президент страны Владимир Зеленский, пытаясь «все раскладывать по полочкам», чтобы изменить сложившуюся ситуацию.

Украинский дипломат Роман Бессмертный в комментарии телеканалу «360» заявил, что спустя некоторое время после вступления в должность президента республики в глазах Владимира Зеленского появилась грусть от «колоссального перенасыщения информацией», попыток «все раскладывать по полочкам» и желания «все изменить».

Слова Бессмертного оценил известный украинский политолог, основатель и директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, отметив, что очевидная усталость Зеленского объясняется тем, что он вдруг «очутился не в своей тарелке», оказавшись на месте главы государства. В интервью сетевому изданию Nation News эксперт рассказал, что сейчас новый украинский лидер не управляет многими ведомствами, так как его предшественник Петр Порошенко «многое держал в руках» для реализации схемы перераспределения государственных денежных средств «в нужные руки».

Однако при Владимире Зеленском коррупционно-административная система постепенно перестает работать, ведь он пришел во власть «совсем из другого мира». При этом политолог заявил об отсутствии у президента представления, что делать дальше, так как он «случайно оказался на этом месте».

«Поэтому у него усталые глаза», — заключил Погребинский.

Напомним, ранее политолог отметил, что Владимир Зеленский пришел на должность президента Украины не зарабатывать деньги, а менять свою страну. Для этого, убежден эксперт, новому главе государства необходимо выполнить определенные условия. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...