logo
up

В Госдуме объяснили «бредовые мысли» Украины о введении войск на территорию РФ

29 Июл 2019 19:00

Депутат Государственной думы от Крыма Михаил Шеремет оценил высказывание бывшего шеф-редактора украинской версии журнала Forbes Максима Кухара, который призвал «помочь демократии России» с помощью украинских танков.

Депутат Госдумы РФ от Крыма Михаил Шеремет назвал «бредовыми мыслями» идеи бывшего шеф-редактора украинской версии журнала Forbes Максима Кухара ввести украинские войска в Россию, чтобы при помощи танков «помочь установить в России демократию». Журналист считает, что парламент Украины уже сейчас должен собраться и дать разрешение верховному главнокомандующему на ввод войск в РФ. При этом для начала Кухар предложил срочно подтянуть к российской границе несколько лучших бригад и обучить законам РФ, чтобы затем они могли войти на территорию соседнего государства.

«Всем этим злопыхателям ничего не остается, как геройствовать на безопасном расстоянии, высовывая свои головы из «окопов» и выкрикивая бредовые призывы, мысли и угрозы в адрес России. Никому не хочется видеть нашу страну сильной и сплоченной. Страну, с которой приходится считаться», — объяснил РИА Новости Шеремет.

По его словам, Россия является самодостаточным, сильным, демократическим государством, которое твердо стоит на ногах и готово защитить свои национальные интересы и государственные границы. Вторжение Киева закончилось бы уничтожением Украины в считанные часы.

Ранее депутат Госдумы Владимир Жириновский заявил, что в конечном счёте, после разгромного поражения Киева в войне с Россией, Берлин и Москва поделят Украину.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...