logo
up

Украинский генерал заявил о подготовке Россией военного ответа на задержание танкера Киевом

26 Июл 2019 16:33

Генерал-лейтенант СБУ Александр Скипальский уверен, что на задержание своего танкера Москва ответит военным наступлением. Он призвал Украину готовиться к отражению удара.

Бывший заместитель главы Службы безопасности Украины генерал-лейтенант Александр Скипальский уверен, что за задержанием российского танкера в одесском порту последует военный ответ России, а наступление Москвы станет настоящим приговором для Киева, который не готов к отражению удара. Он отметил, что если бояться шагов со стороны России, то «можно потерять всю Украину».

«Нужно готовиться, мобилизоваться. Мы постоянно должны быть готовы к тому, чтобы дать отпор», — призвал генерал власти страны.

Военный убежден, что в нынешней ситуации «ничего не исключено», даже применение военной силы России против Украины. При этом, по его мнению, в Киеве совершенно не знают, что теперь делать, выразил уверенность генерал. По его мнению, российский «агрессор» может вести себя непредсказуемо.

Ранее стало известно о захвате российского танкера сотрудниками СБУ в ответ на блокирование украинских кораблей в Керченском проливе. Сенатор Сергей Цеков назвал захват судна недальновидным и примитивным поступком СБУ. Политик предупредил, что неосторожная политика Киева грозит серьезными экономическими убытками Украине.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...