logo
up

Попытки ФБР и Киева завладеть черными ящиками MH17 в корне меняют ход расследования о сбитом «Боинге»

25 Июл 2019 14:42

Политик Николай Стариков прокомментировал заявление властей Малайзии о попытках ФБР и Киева забрать черные ящики рейса MH17. Он считает, что эта информация может кардинальным образом изменить ход расследования.

Политик, лидер движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков эфире радио Sputnik назвал планы спецслужб США и Украины завладеть черными ящиками MH17 в корне меняющими ход расследования. Власти Малайзии сообщили, что версия о причастности России к сбитому на Украине «Боингу» не является объективной. Они рассказали о попытках ФБР и СБУ помешать установить правду.

«В любом случае, содержание черных ящиков должно повлиять на следствие, потому что является одним из важнейших аргументов для выработки итогов расследования. Если эти ящики действительно появятся, они станут определенным шагом к выяснению того, что произошло в небе над Украиной», ‒ сказал Николай Стариков в эфире радио Sputnik.

Стариков предположил, что реакция США и Украины на эти заявления Куала-Лумпура будет жесткой, так как позиция Малайзии выбивается из той системы, которую пытаются навязать Вашингтон и Киев всему остальному миру. Согласно их планам, «виновные» были названы в первые же минуты, и допустить отход от этой ничем не подтвержденной гипотезы ни в коем случае нельзя.

Ранее стало известно о проведении военными Малайзии секретной операции, чтобы получить черные ящики, которыми пытались завладеть США и Украина после крушения малайзийского Boeing в 2014 году.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...