logo
up

Поклонская призвала Запад учиться «в меру жесткой» политике у российского президента

24 Июл 2019 20:28

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, какой должна быть внешняя политика России в отношении стран Запада. Она считает, что другим лидерам будет полезно брать пример с Владимира Путина.

Бывший прокурор Крыма, депутат Государственной Думы Наталья Поклонская на пресс-конференции по поводу своего перехода из комитета по безопасности и противодействия коррупции нижней палаты Федерального Собрания в комитет по международным делам, высказала свое мнение относительно того, какой должна быть политика России в отношении Запада.

«Другим надо учиться у нашего президента создавать такую риторику, чтобы уважали нашу страну. Чтобы уважали и считались с нашей страной, с нашим мнением. Нам надо только поддерживать, только помогать нашему президенту, который и задает тон на международной арене сегодня», — призвала депутат.

Поклонская подчеркнула, что международная повестка определяется президентом России Владимиром Путиным, и она настолько выверенная и в меру жесткая, что депутат не стала бы ничего в ней менять. По ее словам, Запад смотрит в сторону России и завистью, потому что понимает, что наша страна «самая сильная, самая красивая», передает Царьград.

«Запад где-то слюни вытирает от зависти. Вот именно так и надо делать, чтобы на Россию смотрели и восхищались ее красотой», — заявила Поклонская.

Ранее президент России Владимир Путин рассказал, как изменилась ситуация на Украине после избрания главой государства Владимира Зеленского. Российский лидер объяснил, какие проблемы отношений между странами существуют и кто в этом виноват.

Фото: riafan.ru

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...