logo
up

«Негодное предложение»: Скабеева обрадовалась поражению украинского политика, выступавшего за ядерную бомбу в Донбассе

22 Июл 2019 15:21

Российская телеведущая Ольга Скабеева высмеяла скандального украинского политика Гордея Белова, потерпевшего фиаско на выборах в Верховную раду. Предлагавший «ядерное решение» кризиса на востоке страны деятель набрал в своем округе всего 0,5% голосов.

Украинский политик Гордей Белов, выдвигавший свою кандидатуру в Верховную раду в Николаевской области, по предварительным итогам подсчета голосов набрал лишь 0,5%. При этом сам Белов выразил сожаление в связи с отсутствием поддержки среди местного населения, так как всерьез надеялся на победу в своем округе.

Поражению политика обрадовалась российская телеведущая Ольга Скабеева, напомнив в эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия-1» о том, что ранее Белов выступал за создание ядерной бомбы, с помощью которой Киев смог бы положить конец гражданской войне в Донбассе.

«Все-таки, поздравляем, 47 человек (проголосовавших за кандидатуру Белова — прим. ред.) за ядерную бомбу в Донбассе. Вы же ее конкретно предлагали? То есть, негодное предложение», — иронично отметила Ольга Скабеева, пошутив, что на российском телевидении политика «рекламировали, как могли».

Напомним, что, согласно промежуточным подсчетам, уверенную победу на парламентских выборах на Украине одерживает партия президента страны Владимира Зеленского «Слуга народа», которую поддержали более 42% избирателей. По мнению киевского политолога Михаила Погребинского, партия главы государства может объединиться с «Голосом» украинского музыканта Святослава Вакарчука в новую правящую коалицию, однако внешняя политика Киева по-прежнему останется под контролем Запада. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...