logo
up
украина
украина

Эксперт: «ловушку» для Зеленского никто не скрывал и скрывать не будет

22 Июл 2019 13:57

Российский эксперт Вадим Колесниченко оценил беспокойство экс-депутата Рады Александра Попова по поводу планов нынешнего украинского правительства загнать республику в долги и подставить тем самым главу государства Владимира Зеленского. По словам специалиста, это напоминает попытку попасть в новый состав кабмина.

В эфире телеканала NewsOne бывший депутат Верховной рады Александр Попов выразил обеспокоенность в связи с тем, что представители действующего украинского кабинета министров готовят для президента бывшей советской республики Владимира Зеленского экономическую «ловушку», намереваясь загнать страну в колоссальные долги. По словам политика, в настоящее время в окружении главы государства нет специалистов, способных трезво оценить ситуацию и запустить процесс выхода Украины из финансового кризиса.

Комментируя заявление Попова на радио Sputnik, политический деятель, глава президиума Международного совета российских соотечественников Вадим Колесниченко отметил, что эту «ловушку» от новых киевских властей «никто не скрывал и скрывать не будет». По словам специалиста, очевидно, что Украину продолжают вгонять в «долговую яму», выбраться из которой она не сможет. Поэтому, убежден политик, выступление Александра Попова — «это всего лишь борьба за место под солнцем» в попытке занять кресло в будущем составе украинского правительства.

Ранее киевский экс-дипломат Олег Волошин предупредил президента Украины Владимира Зеленского о последствиях курса на сотрудничество с Международным валютным фондом и новых кредитов в этой организации. По его словам, такая экономическая политика нового главы государства может стать для него «могилой», оказавшись в которой Зеленский потеряет поддержку населения и власть. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: nahnews.org

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...